Братство народов

Светлана Морозова 5
Расцветает земля от дождей и тепла
От улыбок приветливых лиц
Мир и дружба народам повсюду нужна
И не знает та дружба границ

Черной тучей нависла угроза над ней
Кто - то хочет ее погубить
Но сплотились народы страны нашей всей
Вместе легче ее защитить

Вместе легче им будет атаку отбить
Налетевшего в миг воронья
Эту дружбу нельзя ни продать, ни купить
Не спалить языками огня

Мы за братство народов планеты большой
Не допустим в наш дом войны
Никогда США своей длинной рукой
Не коснется нашей страны .