Боль отпустила

Серж Незабвенный
Боль отпустила, к счастью, душу.
Спасибо ей.
Глаза уже заметно суше,
В них нет огней.
Сошлюсь на воздух атмосферный.
Поверят мне.
А что характер ныне скверный -
Мы ж на войне.

18.12.2013 04:50

(если найдёте это в другом месте у меня, просигнальте пожалуйста)