Женское счастье

Наталья Бухтоярова Дворникова
"Что нужно женщине для счастья?"-
себе я задаю вопрос.
Чтоб в доме не было ненастья!
И муж-котёнок!Не барбос.

И поутру её будили
букеты полевых цветов.
И придавали больше силы
потоки самых нежных слов!

И взгляд,наполненный любовью,
пронзал до дрожи,до глубин.
Готов желания исполнить
вкупЕ и раб,и господин!

Вот в этом счастье!И не надо
холодных золотых монет!
Душевность-вот она отрада!
Чарующей души-сонет!!!

31.05.2014.