Твой голос играет на струнах души

Фиона Витальевна
Твой голос играет на струнах души.
Забавно, но от этого больно.
Слова убивают, как их не глуши,
А я умираю покорно.

Мелодии выводишь своими речами,
Заставляя закрыть глаза.
Уносишь в дальние дали печали,
А уши заполняет вода.

Твой голос играет, и я замираю.
В холодном поту спина.
Кто-то меня безуспешно спасает,
Когда замирает струна.