Мама

Настасья Владимировна
Коридор, сигаретный маяк у окна,
Сквозь гудение улиц и говор прохожих
Ты стоишь, молча куришь, одна,
Знаешь, я на тебя так похожа,
Можно сзади к тебе подойти,
Словно в детстве, уткнувшися носом,
Чтоб ты все разгадала вопросы,
Раньше чем их произнести...
Ты меня принимаешь любой,
Ты меня принимаешь любя,
Куришь, молча стою за спиной,
Обнимая, как в детстве, тебя.