Енисей

Андрей Фисенко
.


– Друг Енисей, ты где? ты где?
– Льды сковали меня, но я жив, бегу…
– Друг Енисей, куда ты? куда?
– На Север бегу, на Север...
– Друг Енисей, возьми и меня.
– Руби себе прорубь, и в путь, и в путь…


                конец

.