Все потому, что не люблю

Вишневая Лиса Алиса
Ты лезешь не в свое давно уж дело.
Все для тебя утрачено давно.
Я обрела любовь в своих прекрасных сновиденьях,
Увидев там впервые образ и ее.

Парить могла я над водою, распределять ее во все концы Земли.
Она стояла на брегу передо мною, прося изо всех сил моей руки.
И для нее, чуть-чуть поодаль от себя я сотворила столб земли с водою,
Возвысив ото всех, держа с собою, ее к себе я приняла.

А ты пришел чуть позже, но даже увидав ее со мной,
Ты продолжал стоять один на берегу.
Теперь тебя нисколько не ревную,
Все потому, что больше не люблю.