Белый мел

Юрий Гордиенк0
Замёрзшего совсем нашла во мгле,
Касаньем тёплых губ меня согрела
И на моей обугленной судьбе
Любовь нарисовала белым мелом.

Пронзила ты и изменила в миг
Всю жизнь мою, душой души коснувшись,
Вдруг стала для меня ближе других,
Лишь искренне и мило улыбнувшись.

Мне нравятся воздушные мечты,
Твои идеи, взгляды, убужденья -
Они мне так понятны и близки,
Они дарят надежду, вдохновенье.

Ради тебя пойду на света край.
Ты стала моей музой и стремленьем.
Приятно знать, что путь, ведущий в рай,
Взаимное имеет направленье.

И обнимая чувствовать сейчас,
Что в этот миг сердца наши едины
И узы те, что связывают нас,
Фору дадут всемирной паутине.

Ты знаешь очень мало о любви,
Но чувства наши я не опошляя,
Буду дарить красивые цветы,
Руку держать, до дома провожая.

В парадной на прощанье целовать
И, нежно обнимая твои плечи,
На ушко "я люблю" тебе шептать
С мыслью о том, какой прекрасный вечер.

Уверен, счастья много принесёт
Наша любовь, лучащаяся светом.
Желаю: пусть всем близким повезёт
Встретить любовь, такую же как эта!
                05.03.2014