Династия

Израиль Рубинштейн
«Мне купидоны славу не трубят. -
Я не Давид, обласканный Фортуной,
Не Соломон с кифарой многострунной.
Я просто юн... И я люблю тебя!».

Внук  стихоплёту-деду преподнёс
Наивное своё стихотворенье.
И музы замерли в благоговенье,
И графоман не сдерживает слёз.

Он слушает, восторги затаив,
Неведомую музыку иврита,
Благословляет юного пиита…
Династия вершится! C'est la vie!

                Израиль, 2014