Письмо-отчаяние

Наталья Тутунина
Опять тебе пишу письмо,
Не знаю, будет ли прочитано оно,
Иль будет предано огню,
Как никому не нужное "хламьё".

Прости за едкий каламбур,
Но я живу тобой одной:
Ты в снах, мечтах и наяву,
Но где-то очень далеко.

И только тем спасаюсь я,
Что письма шлю тебе, любовь моя.
Не отвечаешь.Подожду.Очередное напишу.
Обидел я тебя?Прости!Вернись,

Но только лишь живи,
Живи назло, ты мне назло живи,
Чтоб я себя всегда корил,
Что так легко тебя я отпустил.

Быть может ты сейчас смеёшься,
Смеёшься над моею болью,
Как я смеялся над твоей любовью.
Ещё раз я тебя прошу:"Прости!"

И письма все мои сожги,
Я недостоин твоей любви,
Я недостоин на свете жить.
Что я пишу?Какой-то бред,

Но это только от любви к тебе.
Прочти полученные письма,
Ответь хоть на одно из них.
А то меня замучит совесть,

Я перестану спать и есть.
Как прежде жду я твоего ответа,
А не совета,как жить мне без тебя
На свете этом, Света.