Цветет цикорий. И желтеют листья...

Авторские Песни Вера
*****

Цветет цикорий. И желтеют листья.
И зреют яблоки, шиповник, липов цвет.
Ты, Осень, так нечаянно приблизилась,
И шепчешь что-то нам и ждешь ответ.


Идут дожди прохладной чередою.
Но неба серость вдруг пронзает солнца луч.
А мы так улыбнемся вдруг с тобою
На этот миг, на этот свет, на этот дождь!


Пускай туманятся порою горизонты,
И под ногами мокрая листва,
Мы рядом, нам тепло. И смотрим зорко
На эту осень, что всегда права.




2009г.

*******