Часть мыслей

Елизавета Сиволобова
Напишу от себя на стене пару строк.
Извините меня, я - не бог, не пророк,
Но имею я право быть
С вами рядом сей мир делить.

Моя жизнь - это злой рок.
Предпродаёт каждый день новый урок.
Если у счастья есть свой срок,
То почему у меня он столь короток?

Знаешь, когда счастье теряешь, то по венам ток..
В моих венах ток - беспрерывный поток.

Я одна большая заряженная частица.
Хочется раз.. и на дно опуститься.
И жизнь надо мной перестанет глумиться,
Если навсегда исчезнуть.. и забыться.

Но слишком легко взять и исчезнуть
Гораздо сложнее взять в руки себя и продолжить путь
Ты успеешь ещё утонуть..
Знай только, что жизнь уже не вернуть.