Ничего не загадывать...

Леся Мышкина
Ничего не загадывать, просто жить.
И вперед не решать ни на день, ни на год…
День за днем смывать печальную тень забот,
Не искать, не придумывать не просить…

Ничего не загадывать, клятв не давать пустых
И не ждать новостей от ушедших долою с глаз.
Вон из сердца выставить  грусть за один лишь раз,
Поселив там мелодии радостых снов и цветных…

Это странное лето даровано нам судьбой,
Я тебя отыскала велением высших сил.
И неважно, милый, что ты  ничего не просил,
Мне так хочется нежно-тихого «Я с тобой…»