Открою глаза и увижу тебя..

Анна Бэльм
Открою глаза и увижу тебя..
Ты рядышком спишь и меня обнимаешь..
Так счастлива я, что узнала тебя,
Ты, лишь, один меня понимаешь.

Так долго я шла навстречу тебе,
И вот, наши души сплелись воедино.
Уверена, ты —  мое счастье в судьбе..
Любимый и лучший на свете мужчина!

Любовь нашу я пронесу через жизнь,
Ты знай — мое сердце твое лишь..навечно..
Ты только, родной, мне что любишь скажи,
И я подарю тебе всю свою нежность.