Ответ на письмо-отчаяние

Наталья Тутунина
Ха-ха!Смешно читать твоё письмо,
Но для меня ли написано оно?
Любовь и чувства? Это ново.
Про них ты мне не говорил ни слова.

В тебе любовь ко мне "проснулась"?
Я даже как-то "ужаснулась".
Читаю я ли твои письма?
Конечно нет.Какой в них смысл?

Но вот последнее прочла
И удивилась,как могла
Любить тебя, себя губя?
Губила я свою любовь,

Когда смеялся надо мной.
Меня ты презирал, я знаю,
Но делала я вид,что это я не замечаю.
Последней каплей был твой смех,

Когда пришёл ко мне успех.
Я просто тихо собралась,
Пока смеялся, я ушла.
Все эти годы я ждала,

Что ты меня вернёшь назад.
Увы, мечты все "разлетелись" в прах,
И постепенно я забыла про тебя.
А ты вдруг вспомнил обо мне,

Зачем?Живи,как жил,
И письма больше не пиши,
Не можешь жить?Тогда себя вини.
Я одинока.Это так.Но без тебя.

Я не страдаю больше.Это факт.
Я ставлю точку. Извини.
Я всё простила. Теперь живи,
Живи,как жил ты без меня,

А нет, так Бог тебе судья.