пес будь смелее

Тоторо Хх
из сердца выдирали гвозди
что ржавели внутри
ты накормила меня ядом
и мне уже не очнуться

на цепь посаженный, как бешеная собака
лучший способ уйти, это обнажить беззащитное пузо
но ты сломала все четыре лапы

в твоих объятиях смерти нет
а под ногами мины
двинуться нельзя и бежать невозможно

мне противны все слова, что прокричала эта глотка
как не сойти с ума, если гвоздями засело внутри
но как не умереть, когда бомбы на завтрак
как мне уйти, когда ты переломала все лапы