Астрологический прогноз

Анатолий Дмитренко
Прогнозят: Целый год пахать,
Почти совсем не отдыхать
Придётся в будущем году,
Ну, и другую ерунду.

А нам прогноз такой не страшен,
Ведь мы и так как кони пашем.
Год новый встретим, как обычно,
И будет всё у нас отлично!