Если мерить милями...

Маша Мим
Если мерить милями,
Между нами – пропасть...
Теплотой по проводам
Сквозь немую робость,
Сквозь границы и посты
Отправляю нежность,
Лишь бы этой пустоты
В сердце стало меньше ...
........... лишь бы рядом -Ты.