ХХХ

Жанна Полонская
Ты трогал все мои прелести,
И целовал их украдкою,
Я свято верила ереси,
Что ты нашёптывал сладко мне...
Солёный сок возбуждения,
Манил любви ароматами,
Теряя груз притяжения,
Мы становились крылатыми..
Взлетали к небу,вновь падая,
Себя терзая попытками,
И вновь готова к осаде я,
Томима сладкими пытками...