Я растерян, разбит, искалечен...

Виталий Чех
Я растерян, разбит, искалечен
Пережить это вовсе нельзя.
Я шокирован, настежь развенчан.
Предо мной раскатились моря.

Распахнулись тучи над моей головой,
Развернулись бури пыли;.
Всё должно быть не так, хоть меня успокой,
Но я знаю: дальше нет «впереди».