Сколько душ, сколько тел...

Ирэн Полковникова
Сколько душ,сколько тел побывало в твоей постели?
Сколько рук трогало,сколько губ целовало твоё тело?

А я просто хотела...Просто хотела стать наконец-то твоей последней.
В душе щемит тоска.Не нахожу себе места.Ночь.Понедельник.

В голове сотни вопросов,и примерно столько же непонятных,глупых сомнений.
Я не жду...Я не жду тебя.Но там внутри,глубоко мне так хочется быть твоей тенью.

И время неумолимо.Так быстро летят эти серые будние дни и недели.
А казалось бы...казалось бы будто только вчера мы с тобою лежали в одной постели.

А теперь...А теперь снова ждать от тебя хоть какого-нибудь одного сообщения.
Ты же знаешь прекрасно,что мне так не хватает с тобою общения.

Но ты снова не здесь.Ты далеко.Наверное с кем-то.
А я так же по прежнему...Так же по прежнему не нахожу себе места.

И вот пролетела бессмысленно долго,без ласк твоих очередная неделя.
А ты не со мною...Ты не со мною,ты где-то.Наверное с кем-то в чужой постели.