Пламя, всполыхом дышит надорванным

Руслан Зацаренко
В горле  ком, в душе темнота.

Провалился в пропасть внезапно.

Как никогда ты мне дорога.

Чувство полёта ушло безвозвратно.

Яд, стирает памяти оттенки.

Красоты пылких встреч,

Тускнеет живое тепло.

Дом хрустальный,

Любви колыбель - озёрное.

Помутнело, сейчас  от тоски.

Вот и всё…

Пламя, всполохом дышит, надорванным.

Чуть колышется  легкая тень.

Провода телефонов оборваны.

Не могу, ждать звонка целый день.

Ты зовёшь, у огня ждёшь встречи.

Я отвык, от таких щедрот.

Предлагаю тебе, летний вечер.

Встречу там, где камыш лишь поёт.