И вот опять...

Тамара Ивашкевич
                И вот опять пришла весна.
                Уж сколько этих весен было…
                И днем, и ночью не до сна:
                Что было в каждую весну, я не забыла.

                И с каждым годом все ясней:
                Уходят дни и безвозвратно.
                Идут, летят, спешат, но с ней,
                С весной зеленой, жить приятно.

                И седина  закраситься желает,
                И забывают руки, ноги  все недуги,
                Глаза про боль не вспоминают
                И, ожиданьями полны, звонят подруги.

                Сиянье солнца, капли ли дождя-
                Все принимается душой с отрадой.
                И мысли мчатся, горя не храня,
                Любой цветок мне кажется наградой.