Без тебя я оглох, без тебя я поник...

Васильевич 2
Без тебя я оглох, без тебя я поник,
без тебя моя жизнь потускнела,
ты была, как бальзам, ты была, как родник,
жизнь с тобою цвела и кипела.

Почему, почему не сложились пути?
почему, почему разбежались, как звёзды?
мне замену тебе никогда не найти
да искать уже глупо и поздно.

Почему, почему так случилось со мной,
так случилось со мной и с тобою,
кто играет так жёстко чужою судьбой,
кто играет так грубо тоской и бедою?

Почему, почему? Где ответы искать?
не решить одному эту горе-задачу,
а без них как идти и куда мне шагать? -
вот такие бывают в пути незадачи.

9.06.2002г