Уходя, уходи

Татьяна Курманаевская
Еще люблю, но больше не желаю
Я отношений наших продолженья,
И в облаках я больше не летаю,
И твоего не жду я возвращенья.

Ты затевал то ссору, то скандал,
Вопросы оставляя без ответа,
Во всех грехах меня ты обвинял
(Теперь с улыбкой  вспоминаю это).

Ты уходил, бросая: «Не зови!»,
Потом опять в мои стучался двери
С цветами, со словами о любви.
Но больше я  словам твоим не верю.

Ну, сколько можно в детский сад играть?
Ведь мы с тобой давно уже не дети.
Не хочешь строить? Хочешь разрушать?
Вперед, и пусть попутным будет ветер.

Не приходи - я не открою дверь,
И не звони - я больше не отвечу.
Прошу тебя: уходишь – уходи,
Не выйду больше я к тебе навстречу.

2010 год
Иллюстрация из интернета