***

Каренина Ева
О что ты делаешь со мной?!
Ты мой недуг. Ни друг ни враг.
Вновь позабыла я покой,
И не понять:ну как же так?    
Твой ход не честен, подл и низок,   
Так поступают подлецы.
Мой сон ушел с моих карнизов, 
Туда, где звездные венцы.
Прошу,спусти меня на землю,
И запрети опять мечтать.
Это не честно, так не честно,
Вновь позволять с тобой летать