Все ни к чему

Сергей Сидоренко 3
Все ни к чему
Мне в этом мире,
Ушла к нему
Один в квартире.

Зачем зажгла
Во мне ты искру?
Хоть не со зла,
Но очень быстро.

Она горит,
И больно очень
Ее зажгла
Ты между прочим.