Монолог перед рождением

Гадарине Джемилия
Толчок ногой, переворот -
И вот уже я вижу ход,
Которым надо выходить.
Ах, ничего бы не забыть!
Ну, нет, своё я всё возьму,
Покину теплую тюрьму,
Отправлюсь в новый, лучший дом,
Где мама с папою вдвоём
Любить меня и хОлить будут.
Они-то точно не забудут
Когда мне нужно есть и спать,
Когда пелёночки менять,
Когда купаться и играться,
Чтоб мог я чаще улыбаться.
Закончен заточения срок...
Теперь мне жизненный урок
Придётся в мире проходить.
Там, я смогу родных любить,
Наукам разным обучаться,
С другими детками играться...

Я буду радовать родителей.
Вы сами скоро всё увидите!