Закончен век людских мечтаний...

Дарья Андриянова 2
Закончен век людских мечтаний,
Уже всё знает земной люд.
Больше нет счастья от желаний,
Сердца железные куют.
Часть большая забыла книги,
Что раньше так любили мы.
И нету в жизни той интриги.
Забыто всё уже людьми.
Идешь по улице и слышишь
Слова, что уши режут мне.
И дома ты уже не пишешь
Портреты принца на коне.
У нас компьютеры кругом,
Всё знает человек.
Больше похоже на дурдом...
Верните прошлый век!
30.05.2014