Украине

Дарья Андриянова 2
Вы все равны - и Запад, и Восток.
Не будь ты брат к брату жесток.
Не верьте телевидению отныне,
Не отворачивайтесь от России.
Мы вам поможем, мы - союз.
Не разрывайте наших уз.
Мы вам простим долги и клевету,
Только верните прежнюю страну.
Страну, что нам сестрой была,
С кем мы вели одни дела.
И помните, что наша сила -
Есть Украина, Белоруссия, Россия!

27.05.2014