Не перечёркивайте прошлого страницы

Рина Ра
Не перечёркивайте прошлого страницы!
Не отрекайтесь от самих себя...
Вы в будушем, возможно, повторитесь,
Былого эхом, что забыть нельзя.
Не закрывайте двери без оглядки!
В ушедший вдаль воспоминаний храм,
Вновь возродиться могут отпечатки,
И ценным стать, что превратилось в хлам.
Не торопитесь жить, отбросив годы!
Копите опыт в пережитке дней,
Как безгранична красота природы,
Так и безмерно прошлое людей...