Откройте же очи, люди!

Татьяна Воронцова
Откройте же очи, люди!
Не думайте отсидеться...
Неужто совесть не судит...
Неужто не колет сердце.

Фашизм по Европе бродит...
Восток Украины плачет...
Ничтожество верховодит...
Бандера в экстазе скачет.

Горят  города  и  сёла...
Героев  своих  хоронят...
Которые  против  своры
Фашистов  и  беззаконья.

Боитесь, дрожа от страха,
Сомкнуться в ряды защиты...
Иль память уже зачахла?..
Освенцим, Хатынь забыты?

Не  думайте  отмолчаться...
Ведь все мы под Богом ходим...
Не  сможете  оправдаться
Пред теми,  кого запомним.

Кто,  ваши спасая жизни,
В оскале зверином гибнет...
Скажите же "НЕТ" фашизму,
Иначе  он  вас  настигнет.

31.05.3014г.
Опубл.