Поэтическая кухня

Таня Рудакова
           Из меня полезли стихи,
           Как из мясорубки фарш.
                Рябова Наталья


С утра на кухне я торчу
В порыве вдохновенья.
Мне всё сегодня по плечу -
Леплю стихотворенья.

В гармонии уж много лет
Душа моя и тело -
Я жарю, парю и сонет
Кропаю между делом.

И меж готовкою ухи
И варевом из крупки
Вдруг лезут из меня стихи,
Как фарш из мясорубки.

Фото из интернета

Отклик Отвечу Эксом

Готов к котлете винегрет,
И к басне эпиграмма,
Я приглашаю на обед,
Тебя, Читатель главный.
***
Отклик Клименко Ольги

Стихи из фарша -не стихи
Стихирные котлеты.
Метафоры как нож лихи,
Отвязны,как куплеты!