По пьяне ей

Анатолий Серпилин
Я вдыхаю твоими устами,
Дивен запах твоих волос
Знаю точно - моя ты умница.
До тебя я еще не дорос.
 
В наше время родная,не знаю.
Не найти мне схожей с тобой,
Я готов пробежать сквозь туманы
Что скрывают наш вечный покой

Меж путей где когда то бывало,
Где малым чисто полю был рад!
Кто б подумал что в далеком скором
Я задумчиво буду писать...
 
Бросить всё да бежать по дорогам!
В жары зной и снегов теплоту,
Перепутать родные просторы
Лижь бы помнить всегда про одну

Ух! Настала пора не разумная,
Потерялся сейчас за собой
Я люблю тебя,милая,знаешь
Хоть и горько сейчас,под луной

Завтра утром открою страницу,
Пробегусь трезвым взглядом по дну,
Я заставлю себя утопится
Если чувством увижу что лгу

Я скучаю,и помню про старое.
Горький опыт и взгляд простака
Каждый день,говорит,ухмыльнувшись мне
Что вся жизнь - это просто игра.

Стоп,пожалуйста,хватит - не нужно мне
Я за стол тот не сяду ,никак.
Там мне вилку приставят к горлу
И спросят - Ну как ты брат?

Я доверчиво,скромно - без скудности,
Посмотрев в опрокинутый взгляд
Зарекусь при все народно
Что готов , сейчас , умирать

Меж путей где когда то бывало,
Где малым чисто полю был рад!
Кто б подумал что в далеком скором
Мне приспичит такое ваять