Другим мне быть не суждено...

Руслан Зацаренко
Ты бережёшь меня, зачем?

На радость дня, так скучно.

Пугаю? В такт не попаду?

Коришь меня - заслужено.

Ты выбираешь, Ты ведёшь.

Я, действую услужливо?

Нет - в плен к тебе, не попаду.

Не даром, что контуженый.

Мне просто, холод показать.

Свое, прибавив безразличие.

Отброшен буду я назад,

Я не терплю  двуличия.

И год от года, я пишу.

Свои романы бурные.

Я песни пел, тебе пою.

Бывают песни сорные.

Они бесформенно лежат.

Дромоны - ждут сожжения.

Из сотен битв, я выиграю одну.

Все, проиграв тебе – без сожаления.