сарказмом по больному месту..

Оксана Белецкая 2
сегодня
дремлющий в вас гений..
выплеснулся
через мои любви-биты...
ботексом рвоты...
катарсис...
вы снова,прости боже,
в эфире моих таинств...
любви шизофрения....
я снова ваша...
так вы ж берите вже...
или пустите...
мне не 20...
могу и не дождаться...
решайтесь...

треск суставный