Пустой день

Илья Даценко
Кровать,
Пустая комната,
Кухня,
Ванная,
Дорогая на перрон,
Короткий путь,
Работа,
Сигарета смятая,
Перерыв,
Обед в пивной,
Опять дымлю,
Опять работа,
Путь короткий,
Путь домой,
Кухня,
Ванная,
Пустая комната,
И кровать, в которой сплю я не с тобой...