Не говори мне о любви

Татьяна Курманаевская
Не говори мне о любви –
Нет веры более словам,
И нежным взглядом не мани –
Тебе уж сердце не отдам.

Не говори, что хочешь ты
Со мною рядом быть навек.
Давно разведены мосты,
Растаял прошлогодний снег.

Не говори, что был не прав –
Тебя ни в чем я не виню.
Так получилось, что предав,
Ты потерял любовь мою.

Не говори мне о любви,
И рая мне не обещай,
И нежным взглядом не мани.
Я ухожу. Не жди. Прощай.

2010 год

Иллюстрация из интернета