Ангелы в нас

Александр Удочкин
Ангелы в нас? Тому быть,
Что нам не в силах понять, совладать;
Пора умирать? Или жить?
И все, что не сказано в мыслях держать?
Ангелы знают? Быть может и да:
А ангелы ценят? Они нам верны?
Они нас прощают? И что же тогда:
Что жизнь наша тяжкие, грустные сны?!