Бирюзовый

Захра Бадалбейли
Бирюзовый - цвет моей души...
Ты в нее ворваться не спеши...
Сколько камешков на дно закинешь -
Столько будут мысли мельтешить.

Бирюзовый - цвет прекрасных грез...
Даже если сон мой не всерьез -
Я мечтания свои не брошу,
Пронесу их вдоль шипов всех роз.

Бирюзовый - цвет простых надежд...
Каждый новый день по своему свеж
Надо лишь найти поярче краски,
Чтоб перечеркнуть все зло невежд!

Бирюзовый - цвет моей любви...
Нежность, радость, безо всякой лжи...
Чувства, что не покрывает плесень,
Ведь они как бирюза чисты

29.05.2014