Я иду к тебе, и зреют сливы...

Авторские Песни Вера
*****

Я иду к тебе,
И зреют сливы –
На моем пути,
К тебе пути!

Путь к тебе –
Он, для меня, счастливый.
И мне так легко
К тебе идти.

Позади
Все смуты и тревоги;
Позади –
Усталость всего дня.

И к тебе –
Легко несутся ноги,
Предвещая счастье,
Жизнь моя!




...2011г.


*******