Я присниться тебе хочу...

Ольга Титова 9
Я присниться тебе хочу,
Чтобы быть с тобою во сне...
Я на крыльях сна прилечу,
Словно вздох,растворясь в тебе.
Ты,окутан моим теплом,
Моей нежностью усыплен,
Будешь видеть волшебный сон,
Где одни мы с тобой,вдвоем...
А проснувшись утром,один,
По постели скользнув рукой,
Ты с досадой скажешь:"Кретин!...
Почему ОНА не со мной???!!!"