Так странно выбрана моя

Годива Леди
И снова душу бередить. Пытаться проколоть
Застывший панцирь, превративший в камень.
Самой себя зачем-то резать, ранить,
Чтобы извлечь из дальнего «внутри»
То, что когда-то мне дарило странность
Как будто кожей чувствовать ошибки,
Не прятать настоящие улыбки,
Пусть даже и не к месту.
Я скучаю. Я даже достаю гитару с полок,
Стираю пыль и подправляю струны,
Чтоб провести по ним слегка ладонью
И отпустить, как больше не умею
Пустить в себя.
Мне страшно.
Так стало страшно показаться слишком,
Незрелой, глупой и повсюду лишней.
Из ста возможных непрожитых жизней
Так странно выбрана моя.