Ну что еще могу сказать тебе?

Ирина Белоцветикова
Ну что еще могу сказать тебе?
Все сказано уже предельно ясно.
Пронесся вихрем по моей судье.
И верить я хочу, что не напрасно.
Мне хочется смотреть в твои глаза.
Мне хочется тебя коснуться снова.
Чтобы ты не побоялся и сказал.
Мне, наконец, заветные три слова.
Тебя я никуда не отпущу,
Я буду наслаждаться каждой встречей.
Мне больно от того КАК я хочу,
И время эту боль пока не лечит!