1102. Желанье сердца - дарить радость...

Бельцкий Слава
Стремленье наше плодотворно,
когда в доверии живём,
и упованье на Иисуса
в Любви взрастит спасенья плод.

Желанье сердца - дарить радость,
нежность души -  всех оживить,
ближним откроется награда:
кто ходит с Богом, в том - Христос!

Господь пребудет в каждом сердце -
открой ты душу пред Творцом,
чтоб созерцать покой блаженный,
чудесный Рай жизни Святой!

Воспой Христу ты песнь спасенья:
"Быть ближе, Бог, к Тебе хочу!"
Воспой Его Святое имя:
"Навеки быть с Тобой стремлюсь!"


                Аминь.