Самовлюбленным нарциссам посвящается

Ольга Титова 9
Прикрывшись внешним благородством,
Холеностью и взглядов широтой,
Идет моральное уродство,
Чеканя четко шаг по мостовой.
Неискушенные сердца вздыхают:
"Какой талант! какая красота!",
Лишь много позже ,с болью открывая,
Что красотой прикрылась Пустота...