В твоих стихах

Аверин Констатин Григорьевич
В твоих стихах - наивные мечты,
В моих - лишь злость и боль былых страданий.
Ты видишь по ночам цветные сны,
А я в снах моих - бессмысленность скитаний.

Но я ворвусь однажды в твою жизнь,
Подобно ветру в сумрачной долине,
И вот тогда , милейший мой , держись -
Я оборву все нити паутины.

Что оплела твой застоявшийся Покой,
И сдую Пыль Веков с твоих скрижалей
Ты видишь Сны , а я - иду домой.
Иду к тебе из самой дали.

В твоей душе - наивные мечты.
В моей тоске - предчувствие Свершенья.
Все будет только так,как хочешь ты,
Когда погожим днем приду тебе я!