Мы - на дне жизни

Партнёр
Налог на личный транспорт - Выше!
Сильнее курева - вред ближе!
"Гаишникам" - жить без зарплаты:
Штрафы - на откуп - вместо платы!

Налог всё время повышать -
Нет кислорода - чем дышать?
Себе войну мы объявили -
Детей и жён травим - травили...

Со скоростью куда спешим?
На кладбище, или "фиг с ним"?
Ходим пешком лишь в туалет:
Для малышей - велосипед...

Жиреем, меньше ходим, "тлеем" -
Безрадостная жизнь, потеем...
Обманывать других умеем -
Достойно жить при этом смеем...

Куда стремиться? В ад - "теплее"?
Мы - на дне жизни: кто быстрее...
Счёт - по делам, по головам -
Посмотришь глубже: по дурням...

Х