Вне времени и вне пространства...

Ольга Титова 9
Вне времени и вне пространства
Полет Души,полет сердец влюбленных.
И в мире жуткого непостоянства
Есть двое в постоянство облаченных...
Полет их светел ,ярок и прекрасен!
И в мире нет чудесней,чище чувства...
Я всем нам с вами от души желаю
Чувств искренних,живых и безыскусных...