Фантазия

Мефистофель На Кафеле
От беспробудных пьянок опухают пальцы,
Кольца на них не лезут,двери не отпираются.
Ты погляди, как она просыпается,
Глядя на это не хочется улыбаться.
Ты посмотри, как она курит,
Руки дрожат от слов и многоточий,
В этом тихом своём безумии.
Всё уже стёрто и всё просрочено.

Ты посмотри, какая она красавица,
Что жутко становится до безобразия.
Она так смеётся и удивляется,
Как будто ты правда был лишь фантазией.